ag在线|优惠
您的位置:首页 >基层动态>张掖市科协>基层活动>详细内容

张掖市科协党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

作者: 来源:张掖市科协 发布时间:2019-04-11 15:39 浏览次数: 【字体:

       为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,进一步增强党员的责任感、使命感,4月9日下午,张掖市科协党支部组织全体党员赴甘州区龙渠乡红西路军烈士陵园开展以“缅怀革命先烈传承红色基因”为主题的爱国主义教育主题党日活动。

98257329cf6a4e6fac7f88698dd6fedf.png

       全体党员身着红军服,高举党旗,在白城村文化广场国旗下,高唱国歌,举行出发仪式。随后,党员们列队来到龙渠烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,聆听了白城子战斗历史和英雄事迹。从烈士陵园出发,党员们沿着红军走过的足迹,徒步7公里来到龙渠会议遗址张家屯庄,通过回忆红军往事,感悟红军坚定的理想信念、坚强的革命意志和不懈的斗争精神,感悟幸福生活的来之不易,让党员们接受了一次深刻而又生动的革命传统教育。

baa2cd7b247541c79e5eb358af5ae2f9.png

        活动结束后,党员们纷纷表示,通过此次爱国主义教育活动,思想上得到了洗礼,党性又得到了一次锤炼。在今后的工作和生活中,要继承先烈遗志、弘扬革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话跟党走,不忘初心,牢记使命,认真履行科协“四服务一加强”职能,为建设幸福美好金张掖作出我们科协组织应有的贡献。

 


【打印正文】